Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней
- Перец сладкий красный (как у меня) - 1 килограмм
- Соль
- Перец черный - 0.5 чайные ложки
- Морковь - 0.5 килограмм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Перец чили - три штуки
- Уксус (столовый)
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 50 грамм
Морковь очистим, натрем на корейской терке. добавим соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 столовых ложки заготовки(кто как любит), хорошо размешаем, добавим хорошо разогретое подсолнечное масло. сложим в лоточек, дадим промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности. Приятного аппетита! Заготовка: перец сладкий очистим от семян, горький целиком только без хвостика, очищенный чеснок перекрутить на мясорубке, сложим в небольшие баночки (у которых есть герметические крышки). заполним баночку, оставляя пару см свободными сверху, крышки не закрываем, а просто накроем сверху и поставим в темное место при комнатной температуре на 2 дня бродить. Через 2 дня крышки герметично закрываем. храним в холодильнике всю зиму(вот только последнюю открыла).
Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1427 |