Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней

Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней

  • Перец сладкий красный (как у меня) - 1 килограмм
  • Соль
  • Перец черный - 0.5 чайные ложки
  • Морковь - 0.5 килограмм
  • Сахар - 0.5 чайные ложки
  • Перец чили - три штуки
  • Уксус (столовый)
  • Кориандр - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 50 грамм


Морковь очистим, натрем на корейской терке. добавим соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 столовых ложки заготовки(кто как любит), хорошо размешаем, добавим хорошо разогретое подсолнечное масло. сложим в лоточек, дадим промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности. Приятного аппетита! Заготовка: перец сладкий очистим от семян, горький целиком только без хвостика, очищенный чеснок перекрутить на мясорубке, сложим в небольшие баночки (у которых есть герметические крышки). заполним баночку, оставляя пару см свободными сверху, крышки не закрываем, а просто накроем сверху и поставим в темное место при комнатной температуре на 2 дня бродить. Через 2 дня крышки герметично закрываем. храним в холодильнике всю зиму(вот только последнюю открыла).


Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней



Нравится
Добавьте Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1427
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.