Свекла по-корейски
Ингредиенты для "Свекла по-корейски"
- Соль (по вкусу)
- Свекла - 0.5 килограмм
- Масло растительное - 50 грамм
- Корица - 0.5 чайные ложки
- Уксус - 0.5 стак.
- Перец красный жгучий (можно меньше, в зависимости от остроты перца) - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - две столовых ложки
Способ приготовления "Свекла по-корейски"
Свеклу отварим до полуготовности , очистим, натрем на корейской терке. добавим соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все хорошо вымешать и зальем горячим маслом, перемешаем, в лоточке дадим промариноваться хотя бы несколько часов. Приятного аппетита! Вкус очень отличается от покупной свеклы.
Свекла по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 517 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.