Рецепт мясного супа с баклажанами
Ингредиенты для мясного супа с баклажанами:
средняя луковица – 1 штука
томатная мякоть – 400 грамм
бескостная говядина – 400 грамм
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
большой баклажан – 1 штука
масло растительное – 2 столовые ложки
Способ приготовления мясного супа с баклажанами:
Перед приготовлением мясного супа необходимо подготовить мясо и овощи. Для этого вымойте под проточной водой мясо и баклажан. Затем мясо нарежьте маленькими кусочками, а баклажан нарежьте кубиками со стороной приблизительно в полтора сантиметра. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите острым ножом.
После этого прогрейте в средней кастрюльке растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, засыпьте в кастрюльку измельченный репчатый лук и обжарьте его в течении пяти минут на небольшом огне. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему подготовленные ранее мясо и кубики баклажана. Готовьте овощи с мясом около 7-10 минут, изредка помешивая их.
Далее положите в кастрюльку чеснок, мякоть томатов и приправьте все солью и перцем. Тушите смесь на маленьком огне минут 7. После этого влейте в кастрюльку 1 литр воды, доведите до кипения и тщательно снимите пену. Готовьте суп на маленьком огне около 20 минут. Подавайте его в горячем виде вместе со сметаной и зеленью.
средняя луковица – 1 штука
томатная мякоть – 400 грамм
бескостная говядина – 400 грамм
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
большой баклажан – 1 штука
масло растительное – 2 столовые ложки
Способ приготовления мясного супа с баклажанами:
Перед приготовлением мясного супа необходимо подготовить мясо и овощи. Для этого вымойте под проточной водой мясо и баклажан. Затем мясо нарежьте маленькими кусочками, а баклажан нарежьте кубиками со стороной приблизительно в полтора сантиметра. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите острым ножом.
После этого прогрейте в средней кастрюльке растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, засыпьте в кастрюльку измельченный репчатый лук и обжарьте его в течении пяти минут на небольшом огне. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему подготовленные ранее мясо и кубики баклажана. Готовьте овощи с мясом около 7-10 минут, изредка помешивая их.
Далее положите в кастрюльку чеснок, мякоть томатов и приправьте все солью и перцем. Тушите смесь на маленьком огне минут 7. После этого влейте в кастрюльку 1 литр воды, доведите до кипения и тщательно снимите пену. Готовьте суп на маленьком огне около 20 минут. Подавайте его в горячем виде вместе со сметаной и зеленью.
Рецепт мясного супа с баклажанами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 901 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт мясного супа с баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт мясного супа с баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.