Баклажаны `Под грибы`

Баклажаны `Под грибы`
Ингредиенты для "Баклажаны `Под грибы`"

  • 200 грамм сметаны,
  • 3 большие луковицы,
  • лавровый лист.
  • соль,
  • растительное масло,
  • одна столовая ложка муки,
  • 1 килограмм баклажан,
  • перец,


Способ приготовления "Баклажаны `Под грибы`"

Баклажаны почистим и нарезаем небольшими кубиками, посолим,дадим постоять и промоем проточной водой. опустим в кипящую подсоленную воду, дадим закипеть и через 2-3 мин. воду сольем.Лук мелко нарезаем и обжарим в растительном масле на сковороде,в конце жарки подсыпаем столовую ложку муки, добавим сметану,немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом зальем откинутые отваренные баклажаны и поставим их тушимся на небольшом огне 15-20 мин.


Баклажаны `Под грибы`



Нравится
Добавьте Баклажаны `Под грибы` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 570
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны `Под грибы` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны `Под грибы` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.