Баклажаны `Под грибы`
Ингредиенты для "Баклажаны `Под грибы`"
- 200 грамм сметаны,
- 3 большие луковицы,
- лавровый лист.
- соль,
- растительное масло,
- одна столовая ложка муки,
- 1 килограмм баклажан,
- перец,
Способ приготовления "Баклажаны `Под грибы`"
Баклажаны почистим и нарезаем небольшими кубиками, посолим,дадим постоять и промоем проточной водой. опустим в кипящую подсоленную воду, дадим закипеть и через 2-3 мин. воду сольем.Лук мелко нарезаем и обжарим в растительном масле на сковороде,в конце жарки подсыпаем столовую ложку муки, добавим сметану,немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом зальем откинутые отваренные баклажаны и поставим их тушимся на небольшом огне 15-20 мин.
Баклажаны `Под грибы`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 570 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны `Под грибы` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны `Под грибы` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.