Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
Ингредиенты для "Баклажаны запеченные с грибами в горшочках"
- петрушка
- одна столовая ложка с верхом муки
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 4 средних баклажана
- соль
- 4 больших боровика
- 4 дес.л. сливочного масла
- примерно 1 стакан сметанного соуса
- 4 дес.л растительного масла
- укропа
- молотый черный перец
- 2-3 средних луковицы
Способ приготовления "Баклажаны запеченные с грибами в горшочках"
Баклажаны очистим, нарезаем кубиками (средними), слегка посолим и оставим на час. Грибы свежие отварим, порубим мелко и обжарим на сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отожмем от сока и обжарим в растительном масле. В горшочки уложим слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. поперчим, посолим по вкусу, сверху уложим еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запекаем в духовке. При подаче посыпаем зеленью.
Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 648 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны запеченные с грибами в горшочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны запеченные с грибами в горшочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.