Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

  • петрушка
  • одна столовая ложка с верхом муки
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 4 средних баклажана
  • соль
  • 4 больших боровика
  • 4 дес.л. сливочного масла
  • примерно 1 стакан сметанного соуса
  • 4 дес.л растительного масла
  • укропа
  • молотый черный перец
  • 2-3 средних луковицы


Баклажаны очистим, нарезаем кубиками (средними), слегка посолим и оставим на час. Грибы свежие отварим, порубим мелко и обжарим на сливочном масле с мелко порезанным луком.   Баклажаны отожмем от сока и обжарим в растительном масле. В горшочки уложим слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. поперчим, посолим по вкусу, сверху уложим еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запекаем в духовке. При подаче посыпаем зеленью.


Баклажаны запеченные с грибами в горшочках



Нравится
Добавьте Баклажаны запеченные с грибами в горшочках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны запеченные с грибами в горшочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны запеченные с грибами в горшочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.