Грибы запеченные с луком в горшочках

Грибы запеченные с луком в горшочках

  • 500 грамм (1 lb) грибов, порезанных
  • соль и перец, порезанная петрушка
  • 50 грамм (2 oz) сливочного масла
  • 500 грамм (1 lb) репчатого лука, порезанного
  • 2 ст л лимонного сока
  • 200 миллилитров (1/3 pt) бульона
  • 2 ст л хереса
  • На 4 порции:


растопим масло в сковороде, добавим лук и обжариваем 5 мин до мягкости. переложим в горшочек, добавим грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправим по вкусу. накроем и запечем в духовке при 180 грамм С/350 F/Gas 4 в течение 15 мин. подаем горячим, посыпав петрушкой.


Грибы запеченные с луком в горшочках



Нравится
Добавьте Грибы запеченные с луком в горшочках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 432
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы запеченные с луком в горшочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы запеченные с луком в горшочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.