Грибы запеченные с луком в горшочках
Ингредиенты для "Грибы запеченные с луком в горшочках"
- 500 грамм (1 lb) грибов, порезанных
- соль и перец, порезанная петрушка
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла
- 500 грамм (1 lb) репчатого лука, порезанного
- 2 ст л лимонного сока
- 200 миллилитров (1/3 pt) бульона
- 2 ст л хереса
- На 4 порции:
Способ приготовления "Грибы запеченные с луком в горшочках"
растопим масло в сковороде, добавим лук и обжариваем 5 мин до мягкости. переложим в горшочек, добавим грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправим по вкусу. накроем и запечем в духовке при 180 грамм С/350 F/Gas 4 в течение 15 мин. подаем горячим, посыпав петрушкой.
Грибы запеченные с луком в горшочках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 432 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы запеченные с луком в горшочках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы запеченные с луком в горшочках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.