Горшочек с овощами и рисом
Ингредиенты для "Горшочек с овощами и рисом"
- 1 стебель сельдерея
- 125 грамм сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
- 100 грамм шампиньонов
- 4 помидора
- 125 грамм вареного риса
- 1 литров уковица средних размеров
- 100 грамм замороженного зеленого горошка
- 300 грамм савойской капусты
- 1
Способ приготовления "Горшочек с овощами и рисом"
измельчим лук, чеснок. нарезаем сельдерей и лук-порей кольцами, стручковую фасоль - кусками (если замороженная, то не резать). нарезаем кубиками морковь и цуккини. нарезаем кусками листья савойской капусты, а грибы ломтиками. Сало нарезаем, растопим в масле, добавим лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, фасоль (стручки), морковь, цуккини и горошек. тушим минут 5. добавим помидоры. разведем горячим бульоном. приправим.варим 10 мин. промоем в сите консервированную фасоль и вместе с савойской капустой, грибами и рисом. положим в кастрюлю. варим 15 минут. Снова приправим. подаем лучше в подогретых глиняных горшочках.
Горшочек с овощами и рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1088 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горшочек с овощами и рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горшочек с овощами и рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.