Горшочек с овощами и рисом

Горшочек с овощами и рисом
Ингредиенты для "Горшочек с овощами и рисом"

  • 1 стебель сельдерея
  • 125 грамм сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
  • 100 грамм шампиньонов
  • 4 помидора
  • 125 грамм вареного риса
  • 1 литров уковица средних размеров
  • 100 грамм замороженного зеленого горошка
  • 300 грамм савойской капусты
  • 1


Способ приготовления "Горшочек с овощами и рисом"

измельчим лук, чеснок. нарезаем сельдерей и лук-порей кольцами, стручковую фасоль - кусками (если замороженная, то не резать). нарезаем кубиками морковь и цуккини. нарезаем кусками листья савойской капусты, а грибы ломтиками. Сало нарезаем, растопим в масле, добавим лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, фасоль (стручки), морковь, цуккини и горошек. тушим минут 5. добавим помидоры. разведем горячим бульоном. приправим.варим 10 мин. промоем в сите консервированную фасоль и вместе с савойской капустой, грибами и рисом. положим в кастрюлю. варим 15 минут. Снова приправим. подаем лучше в подогретых глиняных горшочках.


Горшочек с овощами и рисом



Нравится
Добавьте Горшочек с овощами и рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1088
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горшочек с овощами и рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горшочек с овощами и рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.