Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

  • 1 литров уковица,
  • яйцо,
  • 300 грамм сметаны.
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 1 килограмм. баклажанов,
  • 100 грамм растительного масла,
  • 4 помидора,
  • соль,


Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные грибами"

Баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, выбрать из середины часть мякоти. Половинки баклажанов обжарим во фритюре. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле, добавим мелко нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вобьем яйцо, все размешаем. Полученным фаршем заполним половинки баклажанов, выложим их на противень, смазанный жиром, запекаем в духовке.украсим помидорами. подаем со сметаной.


Баклажаны, фаршированные грибами



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.