баклажаны под грибы на зиму
Милые девушки! Так как Вы ищете баклажаны под грибы на зиму, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта баклажаны под грибы на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Баклажаны по-тайски
Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца.
Итак, поехали...
Баклажаны с грибами в пекинкой капусте
|
Рулеты из баклажанов с грибами
|
Баклажаны под грибы
|
Куриные сердечки в баклажанах
|
баклажаны, фаршированные рисом и грибами
|
Баклажаны, фаршированные грибами
|
Баклажаны `Под грибы`
|
Баклажаны запеченные с грибами в горшочках
|
Баклажаны жареные "по-грибному"
|
Вкусное сотэ
|
Салат "Дачный"
|
Овощи-гриль "9 minute маринатор" от Рустама
|
Овощной торт
|
Постный Мусакас
|
Овощной ГамбургерЪ
|
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
|
Ароматная куриная печенка
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот,
лук репчатый – пару штук,
морковка – несколько штук,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
мука – несколько столовых ложек,
свежая зелень петрушки, укропа,
мускатный орех,
на ваше усмотрение соль,
черный молотый перец,
на ваше усмотрение любое растительное масло
для приготовления сметанно-яичной заливки
двести-двести тридцать граммов сметаны,
куриные яйца – несколько штук,
на ваш вкус соль
Второй рецепт:
куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов,
молодой кабачок (или можно использовать цуккини) – одна штука,
один средний баклажан,
две штуки болгарского перца,
одна головка лука репчатого (можно использовать красный),
чеснок – три-четыре зубчика,
томаты – три штуки,
на ваш вкус соль,
черный молотый перец,
оливковое (или растительное) плюс топленое (или же сливочное) масло для процесса жарки,
свежая и чистая зелень петрушки
Третий рецепт:
печень куриная – граммов пятьдесят,
лук репчатый – две головки,
чеснок – две дольки,
грибы свежие (можно использовать шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов,
мука – одна - полторы чайных ложки,
паприка – одна чайная ложка,
по вкусу соль,
на вкус перец,
на ваше усмотрение свежая зелень
для приготовления соуса
томат – одна штука,
белое сухое вино – пятьдесят миллилитров
Четвертый рецепт:
куриная печень – граммов пятьсот
лук репчатый – четыре штуки,
перец болгарский – несколько штук,
сливки 20% - сто миллилитров (сливки можно заменить сметаной),
по вкусу масло растительное,
по вкусу соль ,
на ваше усмотрение перец,
свежая и ароматная зелень
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны под грибы на зиму - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!