Запеканка "Мясо с макаронами"
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Запеканка "Мясо с макаронами",
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Запеканка "Мясо с макаронами"
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.
|
- Сыр твердый
- Морковь
- Маслo растительное
- Сухари панировoчные - 20 грамм
- Лук репчатый
- Картофель
- Яйцо (белок) - три штуки
- Грибы - 400 грамм
- Филе рыбы (любой) - одна штука
- Соль
|
|
- Соль
- Орех мускатный
- Перец
- Маргарин (для смазывания формы)
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Фарш (мясной) - 1 килограмм
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Помидор свежий - три штуки
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Лапша - 250 грамм
- Филе куриное - две штуки
- Майонез
- Молоко - три столовых ложки
- Соль
- Перец
- Овощи ассорти
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Картофель сырой (сырой,средний
- ) - 5-6 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное (для зажарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (варёная) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (по желанию) - 70-100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Печень говяжья - 300 грамм
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Приправа (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Мясо (отварное) - 400 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Помидор - одна штука
- Соус (для приготовления бефстроганов) - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Овощи ассорти замороженные - 300 грамм
- Картофель - три штуки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Телятина - 500 грамм
- Маргарин
- Кабачок - одна штука
- Сыр (плавленный,пластинки) - шесть штук
- Лук репчатый - шесть штук
- Специи (по вкусу)
|
|
- Перец (по вкусу)
- Фарш мясной (говяжий, с луком) - 300 грамм
- Грибы (шампиньоны или любые другие грибы) - 100 грамм
- Масло растительное
- Молоко - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Спагетти ( букатини ) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (крупный) - одна штука
|
|
- Майоран сушеный
- Молоко - 250 грамм
- Крапива - 1 пуч.
- Яйцо - пять штук
- Соль
- Мясо отварное - 300 грамм
- Мускатный орех
- Перец черный молотый
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо копченое - 300 грамм
- Черствый белый батон - 500 грамм
- Бульон (по-надобности)
|
|
- Специи (по вкусу)
- Картофель (средний) - шесть штук
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яблоко (среднее) - три штуки
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый (средняя) - две штуки
- Куриное филе - 500 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Лук - две штуки
- Свинина - 800 грамм
- Растительное масло для жарки
- Мука - четыре столовых ложки
- Кабачек - две штуки
- Грибы свежие - 400 грамм
- Всаби - одна чайная ложка
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Картофель - восемь штук
- Яйцо - три штуки
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мясо (Фарш мясной) - 500 грамм
- Рис - 400 грамм
- Укроп - 100 грамм
- Сливки - 300-400 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сыр (твердый натертый) - 200-300 грамм
|
|
- Рис (сваренный до полуготовности ) - 3/4 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Ассорти овощное (замороженные овощи «Hortex» смесь Мехико) - 1 пакет.
- Приправа (для курицы)
- Курица (отварная, у меня 2 куриных окорочка)
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Сметана - 5-8 столовых л.
- Сыр
- Приправы (соль, перец, чеснок, укроп, смеси)
- Лук (репч.) - две штуки
- Помидоры (консервир.,но можно и свежие) - 1 бан.
- Макароны - 1 пач.
- Перец (болгарский) - одна штука
- Мясо (Фарш) - 500 грамм
|
|
- Молоко
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (лучше свино-говяжий) - 500-600 грамм
- Специи (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Картофель - 1,5-2,0 килограмм
- Панировочные сухари
- Растительное масло (рафинированное дезодорированное)
|
|
- Шампиньоны (свежие) - 500 грамм
- Молоко (для замачивания хлеба) - 150 миллилитров
- Чеснок - три штуки
- Картофель - 1,5 килограмм
- Сыр плавленный ("Виола",в ломтиках) - 1 упак.
- Яйца (два-в фарш,два - в пюре) - четыре штуки
- Перец
- Куриное филе - 500 грамм
- Лук репчатый (большая и средняя гол
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
Запеканка "Мясо с макаронами" -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...