Мясная запеканка "Паштидот"
Ингредиенты для "Мясная запеканка "Паштидот""
- Соль
- Орех мускатный
- Перец
- Маргарин (для смазывания формы)
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Фарш (мясной) - 1 килограмм
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Помидор свежий - три штуки
Способ приготовления "Мясная запеканка "Паштидот""
перемалываем мясо на мясорубке добавляем к нему мелко нарезанную луковицу, у помидоров удаляем шкурку и натираем на крупной терке, также добавляем теперь насыпаем панировочные сухари, вливаем яйца хорошенько перемешиваем измельчаем петрушку кладем ее также в фарш, солим его, перчим, добавляем корицу, натираем мускатный орех и еще раз все хорошо смешиваем форму смазываем маргарином выкладываем фарш и разравниваем ставим в разогретую духовку (180*) и запекаем 45 минут, достаем нарезаем на порционные куски и подаем Приятного аппетита!!!
Мясная запеканка "Паштидот"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 997 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная запеканка "Паштидот" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная запеканка "Паштидот" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.