Мясная запеканка "Паштидот"

Мясная запеканка 'Паштидот'

  • Соль
  • Орех мускатный
  • Перец
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Фарш (мясной) - 1 килограмм
  • Корица - 1/2 чайные ложки
  • Помидор свежий - три штуки


Способ приготовления "Мясная запеканка "Паштидот""

перемалываем мясо на мясорубке добавляем к нему мелко нарезанную луковицу, у помидоров удаляем шкурку и натираем на крупной терке, также добавляем теперь насыпаем панировочные сухари, вливаем яйца хорошенько перемешиваем измельчаем петрушку кладем ее также в фарш, солим его, перчим, добавляем корицу, натираем мускатный орех и еще раз все хорошо смешиваем форму смазываем маргарином выкладываем  фарш и разравниваем ставим в разогретую духовку (180*) и запекаем 45 минут, достаем нарезаем на порционные куски и подаем Приятного аппетита!!!


Мясная запеканка "Паштидот"



Нравится
Добавьте Мясная запеканка "Паштидот" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 997
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная запеканка "Паштидот" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная запеканка "Паштидот" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.