Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"

Запеканка 'Свинина с кабачками и грибами'

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - 1 упак.
  • Лук - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Кабачек - две штуки
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Всаби - одна чайная ложка
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Картофель - восемь штук
  • Яйцо - три штуки


Свинину нарезаем медальонами, сложим в глубокую емкость. Взбить яйца с соевым соусом и васаби и зальем этой смесью медальоны из свинины. оставим мясо в холодильнике на 15 минут для маринования. А пока займемся грибами и кабачками. Грибы порежем и обжарим на растительном масле вместе с луком. Кабачки крупненько порежем и так же обжарим на растительном масле. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Каждый кусочек свинины обмакиваем в муку и кладем на противень. Затем выкладываем на мясо обжаренные кабачки, сверху на них - грибы с луком. Затем кругами порезанный картофель. Сверху обмазываем майонезом, заливаем яичной смесью (в которой мариновалось мясо), посыпаем сыром и в духовку. Я побоялась что пригорит, поэтому накрыла форму для запекания сверху фольгой. Через 40 минут запеканка готова! Приятного аппетита!


Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"



Нравится
Добавьте Запеканка "Свинина с кабачками и грибами" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка "Свинина с кабачками и грибами" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка "Свинина с кабачками и грибами" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.