Свиные медальоны в слоеном тесте

Свиные медальоны в слоеном тесте

  • Соль (по вкусу)
  • Тесто слоеное - 1 упак.
  • Лук - одна штука
  • Бальзамический уксус - три столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Грибы свежие - 150 грамм
  • Ананас консервированный (у меня были шайбы) - 1/3 бан.
  • Сыр - 100 грамм
  • Укроп
  • Свинина - 500 грамм


Способ приготовления "Свиные медальоны в слоеном тесте"

Свинину порежем на большие кусочки поперек волокон, посолим, поперчим, замаринуем в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчим и пережарить Укроп мелко порежем Сыр натрем на терке Ананасы порежем кусочками Кусочки мяса вынем из маринада, слегка отобьем молоточком, выложим на фольгу. Поверх мяса выложим  грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепим сверху и поставим в духовку на 30 мин.   Тесто разморозим, раскатаем, разделим на квадраты. Охлажденное мясо выложим на тесто.   закрываем в форме конверта и выпекаем 30 минут Вот такие конвертики получились. Приятного аппетита


Свиные медальоны в слоеном тесте



Нравится
Добавьте Свиные медальоны в слоеном тесте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 970
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные медальоны в слоеном тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные медальоны в слоеном тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.