Свиные медальоны в слоеном тесте
Ингредиенты для "Свиные медальоны в слоеном тесте"
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное - 1 упак.
- Лук - одна штука
- Бальзамический уксус - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Грибы свежие - 150 грамм
- Ананас консервированный (у меня были шайбы) - 1/3 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Укроп
- Свинина - 500 грамм
Способ приготовления "Свиные медальоны в слоеном тесте"
Свинину порежем на большие кусочки поперек волокон, посолим, поперчим, замаринуем в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчим и пережарить Укроп мелко порежем Сыр натрем на терке Ананасы порежем кусочками Кусочки мяса вынем из маринада, слегка отобьем молоточком, выложим на фольгу. Поверх мяса выложим грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепим сверху и поставим в духовку на 30 мин. Тесто разморозим, раскатаем, разделим на квадраты. Охлажденное мясо выложим на тесто. закрываем в форме конверта и выпекаем 30 минут Вот такие конвертики получились. Приятного аппетита
Свиные медальоны в слоеном тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 970 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные медальоны в слоеном тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные медальоны в слоеном тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.