Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи и костей) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (вареная нежирная ) - 4 литров омт.
- Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
- Приправа (для курицы,п
Грудки промоем, обсушим бумажным полотенцем и натрем смесью соли, перца, тертого корня имбиря и приправы для курицы. Оставить маринуемся не меньше, чем на 20 минут. Промаринованные грудки обжарим в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон. Размороженное слоеное тесто раскатаем, разделим на 4 квадрата. На каждый квадрат положим ломтик ветчины, смажем его джемом. Сверху ветчины положим кусочек куриной грудки, защиплем края, сформировав конвертик. Уложить на противень, предварительно смоченный водой. укладываем швом вниз. Конвертики смажем яйцом, сделаем на каждом конвертике 3 диагональных надреза. запечем в духовке примерно 30-35 минут. подаем с любимым гарниром. Я одновременно с конвертиками запекла в духовке картофель, порезанный дольками. Конвертики в разрезе. Мясо очень нежное, сочное, ароматное... Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1034 |