Мясная запеканка с крапивой

Мясная запеканка с крапивой

  • Майоран сушеный
  • Молоко - 250 грамм
  • Крапива - 1 пуч.
  • Яйцо - пять штук
  • Соль
  • Мясо отварное - 300 грамм
  • Мускатный орех
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо копченое - 300 грамм
  • Черствый белый батон - 500 грамм
  • Бульон (по-надобности)


Способ приготовления "Мясная запеканка с крапивой"

Это все ингредиенты, которые Вам будут нужны. Черствый батон порежем на кубики. Мясо отварное и копченое тоже порежем на кубики. Мелко порежем промытые листья крапивы. Яйца отделим желтки от белков. Белки взобьем в пену. Батон зальем молоком и оставим размякнуть. Если жидкости мало - дольем бульоном. введем желтки, мясо, крапиву. посолим, поперчим, добавим майоран и мускатный орех(или без них). В последнюю очередь добавим взбитые белки и осторожно перемешаем. Форму вымазать маслом, обсыпать панировочными сухарями или мукой и выложим содержимое. У меня получилось 2 формы. Сверху выложим кусочками масла. выпекаем в духовке на 200 градусов около 40-60 минут до готовности.


Мясная запеканка с крапивой



Нравится
Добавьте Мясная запеканка с крапивой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная запеканка с крапивой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная запеканка с крапивой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.