Запеканка макаронная Средне-земноморская

Запеканка макаронная Средне-земноморская

  • Сметана - 5-8 столовых л.
  • Сыр
  • Приправы (соль, перец, чеснок, укроп, смеси)
  • Лук (репч.) - две штуки
  • Помидоры (консервир.,но можно и свежие) - 1 бан.
  • Макароны - 1 пач.
  • Перец (болгарский) - одна штука
  • Мясо (Фарш) - 500 грамм


сварим макароны до "чуть-чуть готовы". В это время на сковородке обжарим порезанный мелко лук и полосками перец - 2 -3 мин. Добавить туда фарш, обжарим мин. 3 -5, после чего в сковородку же добавим содержимое банки с помидорами (или порезанные свежие, но я использовала 400 грамм банку). Все это потушить еще мин. 5, добавив любимые приправы, соль, перец и мелко порубленную зелень. Если получается очень много жидкости - выпарить или для ускорения процесса вообще часть выльем. Но немного оставим! В блюдо для запекания слоями положим половину макарон, смажем сметаной, потом половину натертого сыра, потом фарш с овощами и соком, смажем сметаной, потом оставшиеся макароны и вторую часть сыра. Запекать в духовке или в микроволновке в режиме "гриль" без крышки около 15 мин. (до образования золотистой корочки).


Запеканка макаронная Средне-земноморская



Нравится
Добавьте Запеканка макаронная Средне-земноморская в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка макаронная Средне-земноморская Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка макаронная Средне-земноморская получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.