Макаронная запеканка
Ингредиенты для "Макаронная запеканка"
- Помидор - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый
- Душица сушеная - одна чайная ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 250 грамм
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Масло растительное
- Баклажан - 600 грамм
- Паста томатная
Способ приготовления "Макаронная запеканка"
Макароны отварим, откинем на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть, очистим,нарезаем ломтиками и посолим. Лук и чеснок очистим, порубим и пассеруем в растительном масле. добавим и обжарим фарш. приправим томат-пастой, солью, молотым чёрным перцем, корицей и душицей. Духовку нагреем до 200 градусов. Яйца взобьем с молоком и половинкой тёртого сыра. Баклажаны отожмем, обваляем в муке и обжарим с двух сторон. Макароны, баклажаны, помидоры и фарш выложим слоями в смазанную жиром форму. зальем молоком с яйцами и посыпаем оставшимся сыром. запечем около 35 мин.
Макаронная запеканка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 694 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.