Макаронная запеканка

Макаронная запеканка
Ингредиенты для "Макаронная запеканка"

  • Помидор - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный молотый
  • Душица сушеная - одна чайная ложка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука пшеничная
  • Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 250 грамм
  • Фарш (любой) - 500 грамм
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Масло растительное
  • Баклажан - 600 грамм
  • Паста томатная


Способ приготовления "Макаронная запеканка"

Макароны отварим, откинем на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть, очистим,нарезаем ломтиками и посолим. Лук и чеснок очистим, порубим и пассеруем в растительном масле. добавим и обжарим фарш. приправим томат-пастой, солью, молотым чёрным перцем, корицей и душицей. Духовку нагреем до 200 градусов. Яйца взобьем с молоком и половинкой тёртого сыра. Баклажаны отожмем, обваляем в муке и обжарим с двух сторон. Макароны, баклажаны, помидоры и фарш выложим слоями в смазанную жиром форму. зальем молоком с яйцами и посыпаем оставшимся сыром. запечем около 35 мин.


Макаронная запеканка



Нравится
Добавьте Макаронная запеканка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 694
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.