Макаронная запеканка

Макаронная запеканка
Ингредиенты для "Макаронная запеканка"

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сливки (или сметана)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль
  • Бекон (полоска) - одна штука
  • Макаронные изделия (двух видов)


Способ приготовления "Макаронная запеканка"

отварим в подсоленной воде макаронные изделия до готовности. смажем их растительном маслом, чтобы не слиплись. Яйца взобьем с солью, добавим сметану или сливки, выдавим чеснок через пресс. Сыр натрем на терке, перемешаем с мелко порезанным укропом и добавим в яичную смесь. Уложить макароны в жаропрочную форму как вам нравится. зальем взбитой яичной смесью. Поставить форму с содержимым в горячую духовку до образования нежной корочки. Из бекона я сделала розу и поместила на макароны в центр. Снова поставила в духовку, чтобы бекон немного расплавился. Далее украсила листиками  петрушки.


Макаронная запеканка



Нравится
Добавьте Макаронная запеканка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 708
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.