торт с помощью силиконовой формы
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт с помощью силиконовой формы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
торт с помощью силиконовой формы
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
"Наполеон" – это такой же привет из детства, как мандарины на ёлке и обязательный салат "Оливье" на любом праздничном столе.
Сам по себе торт довольно прост в приготовлении, но времени отнимает уйму.
На конкурс "Коронное блюдо"
Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.
В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
Что-то картошки захотелось. Сладкой.
Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - пять штук
- Сыр твердый - 250 грамм
- Соль
- Баклажан - три штуки
- Зелень (на ваш вкус - укроп, петрушка, кинза)
- Масло растительное
|
|
- 100 грамм сливочного масла
- 1 банка ( 260 грамм любых натуральных рыбных консервов
- 2 антоновских яблока
- 1 стакан майонеза
- 7 сваренных вкрутую яиц
- 2 головки репчатого лука
- уксус (3 %) по вкусу.
- 10-15 штук грецких орехов
- 100 грамм твердого сыра
|
|
- 1/2 средней красной луковицы или 1 маленькая, мелко порезанная
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем
- горсть свежего кориандра
- горсть свежего кориандра и тортилья-чипсы
- На 4 порции:
- 500 грамм готовой пассаты (протертые помидоры)
- 8 помидоров (п
|
|
- Вода (Тесто, 250 миллилитров - 1 стак.
- Ванилин (Крем ) - 0,5 чайные ложки
- Молоко (Крем ) - 2 стак.
- Яйцо (Крем ) - одна штука
- Коньяк (Крем ) - 1-2 столовых ложки
- Сахар (Крем ) - 1 стак.
- Масло сливочное (Тесто- 400 грамм
- Крем- 300 грамм - 700 грамм
- Водка (Тесто ) - одна столовая ложка
- Эссенция (Те
|
|
- Желе персиковое - 1 пач.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Йогурт - 500 грамм
- Персики - 500 грамм
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Печенье (бисквитное) - 150 грамм
- Сливки ( густые) - 200 грамм
- Сахар - 2,5 столовых ложки
- Лимон - одна штука
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Сахар - 1 стак.
- Сода (не гасить) - две чайных ложки
- Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 грамм
- Мука - 3 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 3 50 грамм в крем) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
|
|
- Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
- Апельсин (крупный) - три штуки
- Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
- Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
- Сливки (взбитые)
- Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
- Яйцо - пять штук
- Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Творог (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель (пачка на 500 грамм муки
- корж) - 0.5 пач.
- Сливки жирные (крем) - 500 миллилитров
- Вода (крем) - 1.5 стак.
- Желатин (крем
- по 15 грамм 1 пачка) - 2 упак.
- Мука (корж) - 200 грамм
- Какао (корж) - три столовых ложки
- Ванильный сахар (крем- 1 п.
- корж
|
|
- Яйцо куриное - шесть штук
- Мука (белая высшего сорта, для выпечки тортов и пирожных) - 3-4 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана (25% жирности) - 250 грамм
- Масло сливочное - 1 пач.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Изюм (без косточек) - 300 грамм
- Маргарин (для
|
|
- Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
- Ванилин
- Сметана - 150 грамм
- Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
- Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
- Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
- Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2
|
|
- Персик (консервированный) - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 упак.
- Мука - 250 грамм
- Масло растительное - 3/4 стак.
- Молоко сгущенное - четыре столовых ложки
- Сахар - 2/3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 0.5 стак.
- Желатин (быстрорастворимый, по 25 грамм - 2 упак.
- Йогурт (питьево
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сливки (33%) - 400 миллилитров
- Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема) - 1.5 стак.
- Молоко - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Шоколад (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок) - 100 грамм
- Соль (разделить на 2 коржа) - 0.
|
|
- Мука (для бисквита) - 80 грамм
- Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
- Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
- Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
- Сгущеное
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торт с помощью силиконовой формы -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!