Салат австрийский
Ингредиенты для "Салат австрийский"
- 100 грамм сливочного масла
- 1 банка ( 260 грамм любых натуральных рыбных консервов
- 2 антоновских яблока
- 1 стакан майонеза
- 7 сваренных вкрутую яиц
- 2 головки репчатого лука
- уксус (3 %) по вкусу.
- 10-15 штук грецких орехов
- 100 грамм твердого сыра
Способ приготовления "Салат австрийский"
Лук мелко нарезаем и замаринуем в уксусе на сутки. Рыбу отделим от хребтовой кости и разомнем с помощью вилки. Яйца очистим, отделим белки от желтков, яблоки очистим от кожицы. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натрем раздельно на крупной терке. Hа блюдо выложим слой белков, затем слой консервов и лука, смажем майонезом. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смажем майонезом и посыпаем мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсим зеленью петрушки.
Салат австрийский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 773 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат австрийский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат австрийский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.