Салат австрийский

Салат австрийский
Ингредиенты для "Салат австрийский"

  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 банка ( 260 грамм любых натуральных рыбных консервов
  • 2 антоновских яблока
  • 1 стакан майонеза
  • 7 сваренных вкрутую яиц
  • 2 головки репчатого лука
  • уксус (3 %) по вкусу.
  • 10-15 штук грецких орехов
  • 100 грамм твердого сыра


Способ приготовления "Салат австрийский"

Лук мелко нарезаем и замаринуем в уксусе на сутки. Рыбу отделим от хребтовой кости и разомнем с помощью вилки. Яйца очистим, отделим белки от желтков, яблоки очистим от кожицы. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натрем раздельно на крупной терке. Hа блюдо выложим слой белков, затем слой консервов и лука, смажем майонезом. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смажем майонезом и посыпаем мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсим зеленью петрушки.


Салат австрийский



Нравится
Добавьте Салат австрийский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 773
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат австрийский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат австрийский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.