Салат австрийский
Ингредиенты для "Салат австрийский"
- 6 яиц, 1 литров уковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 грамм сыра,
- сливочное масло, майонез.
Способ приготовления "Салат австрийский"
положим слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й) рыбу(3-й)(масло сольем), зальем майонезом лук(4-й) сливочное масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз зальем майонезом. Все должно пропитаемся.
На сколько порций: 6.
Салат австрийский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 709 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат австрийский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат австрийский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.