Суп из консервов
Ингредиенты для "Суп из консервов"
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
Способ приготовления "Суп из консервов"
Отличный суп, который практически также легко приготовим, как будто достанем его из кладовки. 1. В кипящую воду опустим нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. 2. Морковь натрем на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезаем и добавим в почти готовую морковь, спассеруем. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалим косточки, потушить вместе с морковью, добавим специи. 4. Полученную массу введем в картофельный бульон, заправляем зеленью, посолим. варим 5 минут, затем снимем с огня. На заметку Можно за 5 минут до готовности добавим горсть вермишели и толченый чеснок.
Суп из консервов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из консервов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из консервов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.