Салат "Австрийский"

Салат 'Австрийский'
Ингредиенты для "Салат "Австрийский""

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Масло сливочное
  • Консервы рыбные (у меня тунец консервированный) - 1 бан.
  • Майонез - 120 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Салат "Австрийский""

Яйца вымыть, отварим, остудим, отделим желтки и белки. Тунец вынем из банки, разомнем вилкой (удалить косточки, если это необходимо). Луковицу очистим, мелко порежем. Подготовить салатник. Ингредиенты выложим слоями: тертые белки - тертый сыр - тунец - майонез (обильно, чтобы пропиталось). Далее: лук - тертое сливочное масло - тертые желтки - майонез. Укрыть полиэтиленом, уберем в холодильник для пропитки. Через 30 минут поставим салатник на стол, угостить всех. Можно украсим салат терым сыром и веточками зелени петрушки, укропа, сделаем так, как пожелаете. Тунец можно заменим другой консервированной рыбой.


Салат "Австрийский"



Нравится
Добавьте Салат "Австрийский" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2938
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Австрийский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Австрийский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.