Салат "Австрийский"
Ингредиенты для "Салат "Австрийский""
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Масло сливочное
- Консервы рыбные (у меня тунец консервированный) - 1 бан.
- Майонез - 120 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Салат "Австрийский""
Яйца вымыть, отварим, остудим, отделим желтки и белки. Тунец вынем из банки, разомнем вилкой (удалить косточки, если это необходимо). Луковицу очистим, мелко порежем. Подготовить салатник. Ингредиенты выложим слоями: тертые белки - тертый сыр - тунец - майонез (обильно, чтобы пропиталось). Далее: лук - тертое сливочное масло - тертые желтки - майонез. Укрыть полиэтиленом, уберем в холодильник для пропитки. Через 30 минут поставим салатник на стол, угостить всех. Можно украсим салат терым сыром и веточками зелени петрушки, укропа, сделаем так, как пожелаете. Тунец можно заменим другой консервированной рыбой.
Салат "Австрийский"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2938 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Австрийский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Австрийский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.