Салат "Австрийский"
Ингредиенты для "Салат "Австрийский""
- Масло сливочное
- Яйцо куриное - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
Способ приготовления "Салат "Австрийский""
положим слоями: - тертые белки - тертый сыр - рыбу (масло сольем), - зальем майонезом лук - сливочное масло(масло натрем на терке) - тертые желтки. Еще раз зальем майонезом. Все должно пропитаемся. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита! ; -)
Салат "Австрийский"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 564 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Австрийский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Австрийский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.