Рыбные консервы из сковородки
- Лука - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Сахара
- Черного перца - шесть штук
- Масла - 150 штук
- Гвоздика - две штуки
- Рыбы (селедка, скумбрия) - 800 штук
- Моркови - две штуки
- Душистый перец - две штуки
Вот все ингредиенты У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно используем и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем. Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку. На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь. На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 грамм растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавим немного кипятка. Вот так у меня получилось. Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом. Применений ей можно найти очень много… Пробуйте и фантазируйте…
Рыбные консервы из сковородки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 750 |