Перчики от Майи

Перчики от Майи
Ингредиенты для "Перчики от Майи"

  • Масло подсолнечное - 1 стак.
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Перец болгарский (обязательно красный) - 1 килограмм
  • Петрушка - 2 пуч.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Кинза - 2 пуч.
  • Уксус (винный) - 0.5 стак.


Способ приготовления "Перчики от Майи"

приготовим рассол из уксуса, воды и масла, добавим лавровый лист и соль. Перчики очистим от семян и перегородок, положим в рассол и кипятим. Готовые перцы должны складываемся, но не ломаемся. Перцы достанем из рассола и остудим. Кинзу и чеснок пропустим через мясорубку (я делала в блендере). Этой смесью обмажем перцы изнутри. Лук нарезаем кольцами, смешаем с порезанной зеленью петрушки. На дно посуды положим лук с петрушкой, затем перцы, затем снова лук с петрушкой. Залить остывшим рассолом и уберем в холодильник на 3 -4 часа. Ну очень вкусно, особенно с шашлычком.


Перчики от Майи



Нравится
Добавьте Перчики от Майи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики от Майи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики от Майи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.