Перчики от Майи
![Перчики от Майи Перчики от Майи](/uploads/recipe/zakuski7/perchiki-ot-maji_2614.jpg)
Ингредиенты для "Перчики от Майи"
- Масло подсолнечное - 1 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Перец болгарский (обязательно красный) - 1 килограмм
- Петрушка - 2 пуч.
- Вода - 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Кинза - 2 пуч.
- Уксус (винный) - 0.5 стак.
Способ приготовления "Перчики от Майи"
приготовим рассол из уксуса, воды и масла, добавим лавровый лист и соль. Перчики очистим от семян и перегородок, положим в рассол и кипятим. Готовые перцы должны складываемся, но не ломаемся. Перцы достанем из рассола и остудим. Кинзу и чеснок пропустим через мясорубку (я делала в блендере). Этой смесью обмажем перцы изнутри. Лук нарезаем кольцами, смешаем с порезанной зеленью петрушки. На дно посуды положим лук с петрушкой, затем перцы, затем снова лук с петрушкой. Залить остывшим рассолом и уберем в холодильник на 3 -4 часа. Ну очень вкусно, особенно с шашлычком.
Перчики от Майи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 501 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики от Майи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики от Майи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.