Обжаренные перчики с подливой
Ингредиенты для "Обжаренные перчики с подливой"
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Перец сладкий
- Масло подсолнечное
- Морковь
- Чеснок
Способ приготовления "Обжаренные перчики с подливой"
Свежие, среднего размера, перчики обжарим в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. выложим их на большое глубоко блюдо. Отдельно обжарим лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока. Залить подливой перчики и поставим их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подаем на стол!
Обжаренные перчики с подливой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 263 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Обжаренные перчики с подливой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Обжаренные перчики с подливой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.