Обжаренные перчики с подливой

Обжаренные перчики с подливой

  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Соль
  • Перец сладкий
  • Масло подсолнечное
  • Морковь
  • Чеснок


Способ приготовления "Обжаренные перчики с подливой"

Свежие, среднего размера, перчики обжарим в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. выложим их на большое глубоко блюдо. Отдельно обжарим лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока. Залить  подливой перчики и поставим их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подаем на стол!


Обжаренные перчики с подливой



Нравится
Добавьте Обжаренные перчики с подливой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 263
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Обжаренные перчики с подливой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Обжаренные перчики с подливой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.