Перчики праздничные закусочные

Перчики праздничные закусочные

  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Перец болгарский красный
  • Вода - 2.5 литров


Способ приготовления "Перчики праздничные закусочные"

Красные или оранжевые сладкие перцы помоем, опустим в кипящую воду с добавленной в нее один стакан ложкой столового уксуса минуты на 3. достанем их и сразу опустим в холодную воду. снимем кожицу. обжарим перцы на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, переворачивая за хвостики. выложим на тарелку. В том же масле, в котором обжаривались перцы обжарим мелко нарезанный чеснок. выложим на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. поставим охлаждаемся в холодильник.


Перчики праздничные закусочные



Нравится
Добавьте Перчики праздничные закусочные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 324
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики праздничные закусочные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики праздничные закусочные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.