Перчики праздничные закусочные
Ингредиенты для "Перчики праздничные закусочные"
- Масло растительное
- Чеснок
- Уксус - одна столовая ложка
- Перец болгарский красный
- Вода - 2.5 литров
Способ приготовления "Перчики праздничные закусочные"
Красные или оранжевые сладкие перцы помоем, опустим в кипящую воду с добавленной в нее один стакан ложкой столового уксуса минуты на 3. достанем их и сразу опустим в холодную воду. снимем кожицу. обжарим перцы на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, переворачивая за хвостики. выложим на тарелку. В том же масле, в котором обжаривались перцы обжарим мелко нарезанный чеснок. выложим на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. поставим охлаждаемся в холодильник.
Перчики праздничные закусочные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 324 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики праздничные закусочные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики праздничные закусочные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.