Перчики под "шубой"

Перчики под 'шубой'
Ингредиенты для "Перчики под "шубой""

  • Яйцо (+ одна штука для кляра) - три штуки
  • Мука
  • Ветчина - 300 грамм
  • Майонез
  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Перец болгарский - четыре штуки


Способ приготовления "Перчики под "шубой""

очистим перцы от семян, снимем кожицу, разрезаем на 4 части. Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо). Ветчину, вареные яйца, сыр натрем на крупной терке и перемешаем, добавим майонез. Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намажем их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положим остальные 8 долек и еще раз намажем.


Перчики под "шубой"



Нравится
Добавьте Перчики под "шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 524
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики под "шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики под "шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.