Перчики под "шубой"
Ингредиенты для "Перчики под "шубой""
- Яйцо (+ одна штука для кляра) - три штуки
- Мука
- Ветчина - 300 грамм
- Майонез
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец болгарский - четыре штуки
Способ приготовления "Перчики под "шубой""
очистим перцы от семян, снимем кожицу, разрезаем на 4 части. Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо). Ветчину, вареные яйца, сыр натрем на крупной терке и перемешаем, добавим майонез. Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намажем их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положим остальные 8 долек и еще раз намажем.
Перчики под "шубой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 524 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перчики под "шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перчики под "шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.