Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Ингредиенты для "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке"
- Зелень петрушки (кляр) - 1 пуч.
- Кетчуп (кляр) - три столовых ложки
- Зелень укропа (кляр) - 1 пуч.
- Мука пшеничная (в кляр - четыре столовых ложки + для панировки)
- Яйцо куриное (кляр) - три штуки
- Соль (кляр, по вкусу)
- Сыр пармезан (кляр)
- Свинина - 800 грамм
- Перец черный (кляр, по вкус
Способ приготовления "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке"
Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до однородности, получается примерно как на оладьи тесто. Берем отбивную, обмакиваем ее сначала в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом оливковом масле (без запаха). Вот получились такие отбивные, очень сочные, вкусные и с хрустящей ароматной корочкой! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!! Подавала с отварным рисом «Басмати», но думаю лучше подойдет сюда какой-нибудь овощной салат
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 856 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные отбивные в ароматной сырной корочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.