Соленая рыба под шубой
Ингредиенты для "Соленая рыба под шубой"
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 2 яблока,
- 3 моркови,
- соль по вкусу.
- 3 штуки картофеля,
- 1,5 стакана майонеза,
- 2 свеклы,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 2 соленых сельди (или другой рыбы),
Способ приготовления "Соленая рыба под шубой"
Рыбу разделим на филе, отделим от костей и нарезаем мелкими кубиками. сварим картофель, морковь, свеклу, охладим. Все овощи и яблоко очистим и натрем раздельно на крупной терке, лук мелко измельчим. Hа блюдо выложим слой рыбы, а сверху слой лука, смажем майонезом. Далее выложим слой картофеля, посолим и смажем майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой посолим и смажем майонезом. Последним слоем выложим яблоки. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смажем майонезом и посыпаем натертым на мелкую терку яйцом. Верх можно украсим зеленью, морковью.
Соленая рыба под шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1156 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соленая рыба под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соленая рыба под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.