тесто без яиц
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тесто без яиц,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
тесто без яиц
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.
Традиционно, после окончания богослужения верующие разговляются (т.е. прекращают пост) кусочком пасхального кулича, рецепт которого мы вам и предлагаем.
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
|
- Муки - 1 стак.
- Зубчик чеснока - две штуки
- Масла - две столовых ложки
- Кефира - 200 миллилитров
- Сушеное орегано - одна чайная ложка
- Творога - 300 грамм
- Яиц - одна штука
- Сыра твердого - 150 грамм
- Панировочных сухарей - одна столовая ложка
- Разрыхлителя - одна чайная ложка
- Кунжут - 1 литров
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сок лимона
- Молоко - 3 стак.
- Шпинат - 600 грамм
- Яйцо - две штуки
- Вино белое - 50 миллилитров
- Сыр твердый - 200 грамм
- Мука - 150 грамм
- Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Фарш мясной - 500 грамм
- Сода пищевая - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Кефир (или ряженка) - 1 стак.
- Грибы (по желанию,в любом количестве)
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 3-4 штук
|
|
- Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
- Вода (тесто должно быть жидким)
- Мука - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - 1
|
|
- Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
- Мясо (не знаю что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
- Соль
- Лавровый лист
- Яйцо (для теста)
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый (много)
|
|
- Соль (1 этап) - одна чайная ложка
- Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
- Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
- Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
- Масло растительно
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
- Сода (без горки) - одна чайная ложка
- Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
- Сметана - 450 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100
|
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для припека) - три штуки
- Масло растительноe (без запаха, в тесто и для жарения)
- Мука (сколько понадобится до консистенции жидкого блинного теста)
- Сахар (примерно) - одна чайная ложка
- Молоко (свежее, не скисшее, примерно) - 1/2
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Мука (столько, сколько возмет тесто)
- Маргарин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - одна чайная ложка
- Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
- Белок яичный (для смазки)
- Кунжут (белый)
|
|
- Сметана (для крема) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мука - 125 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
- Сок апельсиновый (для пропитки)
- Малина (свежая) - 1 стак.
- Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
- Соль (в тесто и начинку по вкусу)
- Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
- Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
- Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи
|
|
- Сметана (жирная) - 2 стак.
- Яйцо - пять штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Кофе (растворимый, можно и натуральный) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 150 грамм
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Мука - 1 стак.
|
|
- Мука (для теста) - 4 стак.
- Вода (для теста) - 1 1/3 стак.
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
- Масло сливочное (для смазки теста)
- Грибы
- Соус (Шакшука, без яиц!!!! или любой соус для пиццы ) - 2 стак.
- Молоко (для
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Пюре (картофельное, начинка 1)
- Мука пшеничная (примерно 10 стаканов)
- Соль
- Крупа пшенная (+ 4 стак. молока, соль, сливочное масло, для начинки 2) - 1 стак.
- Молоко - 1 литров
|
|
- Мука (для бисквита) - 80 грамм
- Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
- Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
- Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
- Сгущеное
|
Ингредиенты для приготовления кулича по традиционному рецепту:
Для приготовления пары:
Свежие дрожжи – пятьдесят грамм
Теплое молоко – пятьсот миллилитров
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто без яиц -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!