Почти Бешбармак)))
- Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
- Мясо (не знаю что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
- Соль
- Лавровый лист
- Яйцо (для теста)
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый (много)
Варим мясо очень долго... 5-6 часов У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов))) Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы! Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть Режем много много много лука, и туда еще больше перца! Раскатываем тесто очень тонко. без помощников никак! в лук с перцем добавляем крутой бульон! Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско... Лапшу режем большими квадратами Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и... Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем) И так всю лапшу.. Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))
Почти Бешбармак)))
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 863 |