Почти Бешбармак)))

Почти Бешбармак)))
Ингредиенты для "Почти Бешбармак)))"

  • Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
  • Мясо (не знаю что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Яйцо (для теста)
  • Мука пшеничная (для теста)
  • Лук репчатый (много)


Способ приготовления "Почти Бешбармак)))"

Варим мясо очень долго...  5-6 часов У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов))) Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы! Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть Режем много много много лука, и туда еще больше перца! Раскатываем тесто очень тонко. без помощников никак! в лук с перцем добавляем крутой бульон! Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско... Лапшу режем большими квадратами Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и... Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем) И так всю лапшу.. Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))         


Почти Бешбармак)))



Нравится
Добавьте Почти Бешбармак))) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 863
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Почти Бешбармак))) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почти Бешбармак))) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.