тертый пирог с тыквой
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
тертый пирог с тыквой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
тертый пирог с тыквой
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для пирога с тыквой с цукатами:
мука - 1 1/3 стакана
мякоть тыквы - 250 грамм
сахарный песок – полтора стакана
охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками - 100 грамм
яйца – 6 штук (отдельно белки и желтки)
измельчённые цукаты - 100 грамм
сок и тёртая цедра одного апельсина
|
- 3 яйца.
- 200 грамм теста
- 1/ 4 литров молока
- 125 грамм твердого сыра
- 125 грамм сливок
|
|
- Сыр - 50-100 грамм
- Сода пищевая - одна чайная ложка
- Яйцо куриное - 3 стак.
- Грудка куриная - 100-150 грамм
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Майонез - 200 грамм
- Зелень укропа
- Молоко - 1 стак.
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
- Перец
- Масло растительное
- Кетчуп (или томатный соус)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Кабачок - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш куриный (или говяжий) - 500 грамм
- Майонез
|
|
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Лук
- Картофель - 1.2 килограмм
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сахар (немного)
- Мука - 0,5 стак.
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста (у меня было лечо) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
- Картофель (среднего размера. Начинка может быть любая н
|
|
- Мука - 2 стак.
- Корица (молотая или какао-порошок) - две чайных ложки
- Соль (щепотка)
- Кабачок (молодой, натертый) - 2 стак.
- Масло растительное (без запаха) - 1/2 стак.
- Сахар - 1,5-2 стак.
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Сода - одна чайная ложка
- Яйцо - две штуки
|
|
- Зелень
- Ветчина (или колбаса тонко нарезанная, несколько ломтиков)
- Лук репчатый (небольшая головка)
- Специи (по вкусу)
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 300 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- Мясо (копченое) - 200 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Яйцо - три штуки
- Мука - 1 стак.
- Сыр - 250 грамм
- Специи (перец, соль)
- Сода - 0,5 чайные ложки
|
|
- Сливочное масло
- Лук зеленый
- Лаваш тонкий листовой
- Яйцa
- Картофель
|
|
- Яйцо куриное (3 сырое + 3 вареные) - шесть штук
- Сыр твeрдый (тертый) - 200 грамм
- Разрыxлитель теста - 15 грамм
- Капуста белокoчанная - 1 килограмм
- Соль - 20 грамм
- Сметана - 3,5 столовых ложки
- Кунжут - 30 грамм
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( три столовых ложки в тесто, четыре столовых ложки в начинку) - 175 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Белок яичный (для смазки)
- Цедра апельсина (или лимона) - одна столовая ложка
- Эссенция (ванильная, пару капель)
- Ром (или коньяк) - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука (бе
|
|
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (в тесто - 2; в заливку - 2) - четыре штуки
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Капуста белокoчанная - 300 грамм
- Соль
- Укроп - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Маргарин - 100 грамм
|
|
- Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 грамм
- Вода - три столовых ложки
- Масло сливочное (размягченное) - 125 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Специи (я использовала смесь "Прованские травы")
- Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 грамм
- Сливки (ж
|
|
- Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 грамм
- Яйцo - две штуки
- Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 миллилитров
- Ветчина (порезанная на кусочки) - 100 грамм
- Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 грамм
- Орегано (сушеный) - одна чайная ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1
|
|
- Сыр адыгейский (Осетинский или Адыгейский (я, за незнанием, пользовалась сыром твердых сортов)) - 300 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - 30 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Молоко (для теста 2 стакана
- для начинки 1 стакан) - 3
|
|
- Яйцо куриное (в тесто-2; в начинку-2) - четыре штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Творог - 350 грамм
- Сахар (в тесто-1 стак.; в начинку-1,5стак.) - 2,5 стак.
- Мука (для того, чтобы тесто стало эластичным, примерно) - 2-3 стак.
- Сода (гашеная или разрыхлитель) - 0,5 стаканов
|
|
- Горчицa - две чайных ложки
- Тесто слоeное бездрожжевое - 500 грамм
- Сыр (российский) - 200 грамм
- Укроп (небольшой пучок)
- Помидор - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Кунжут - две столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Кетчуп (и майонез - по две столовых ложки
- Специи (соль, перец)
- Грудка куриная (вареная ил
|
Ингредиенты необходимые для приготовления чизкейка с тыквой:
Для теста понадобятся:
- Четыреста грамм молотых сухарей (панировочные сухари),
- Восемьдесят пять грамм маргарина.
Ингредиенты для приготовления куриного пирога из слоеного теста:
Тесто слоенное – два листа
Для приготовления начинки:
Оливковое масло - две столовые ложки
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тертый пирог с тыквой -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!