Тарт с ветчиной и помидорами
Ингредиенты для "Тарт с ветчиной и помидорами"
- Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 грамм
- Яйцo - две штуки
- Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 миллилитров
- Ветчина (порезанная на кусочки) - 100 грамм
- Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 грамм
- Орегано (сушеный) - одна чайная ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1
Способ приготовления "Тарт с ветчиной и помидорами"
Нагрейте духовку до 200 грамм Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. Выложите тесто в форму. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и две столовых ложки пармезана. Добавьте соль, перец. На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается используем помидоры-черри (2 упаковки по 250 грамм , порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее. Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится. Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез... Приятного аппетита!
Тарт с ветчиной и помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 633 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тарт с ветчиной и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тарт с ветчиной и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.