Тарт с ветчиной и помидорами

Тарт с ветчиной и помидорами

  • Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 грамм
  • Яйцo - две штуки
  • Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 миллилитров
  • Ветчина (порезанная на кусочки) - 100 грамм
  • Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 грамм
  • Орегано (сушеный) - одна чайная ложка
  • Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1


Способ приготовления "Тарт с ветчиной и помидорами"

Нагрейте духовку до 200 грамм Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. Выложите тесто в форму. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и две столовых ложки пармезана. Добавьте соль, перец. На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается используем помидоры-черри (2 упаковки по 250 грамм , порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее. Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится. Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез... Приятного аппетита!


Тарт с ветчиной и помидорами



Нравится
Добавьте Тарт с ветчиной и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 633
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тарт с ветчиной и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тарт с ветчиной и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.