Киш с помидорами черри

Киш с помидорами черри
Ингредиенты для "Киш с помидорами черри"

  • Соль (крупная морская)
  • Масло оливковое
  • Яйцо - две штуки
  • Сливки (жирность 22% и более) - 300 миллилитров
  • Базилик (2-3 веточки, свежий)
  • Сыр твердый (Ламбер) - 150 грамм
  • Помидор (черри) - 16 штук
  • Пармезан - 100 грамм
  • Тесто слоеное - 200 грамм


Способ приготовления "Киш с помидорами черри"

Помидорки срезаем с ветки, оставив зеленые листики. уложим в огнеупорную форму, сбрызнем оливковым маслом и посыпаем солью. поставим в максимально разогретую духовку (можно даже на дно) или в микроволновую печем под гриль на 15 минут. Форму для запекания смажем растительным маслом и присыпать мукой. Слоенное тесто раскатаем и уложим в форму, так чтобы оно заходило и на бортики. Яйца взобьем вместе со сливками, затем добавим тертый твердый сыр. Базилик измельчим. На дно формы насыплем половину тертого пармезана, затем выложим запеченные помидоры, посыпаем базиликом и зальем яичной смесью. Сверху присыпать оставшимся пармезаном. запечем в духовке при температуре 190-200°C или в микроволновой печи, режим «СВЧ+гриль», около 25 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита! Угощайтесь  


Киш с помидорами черри



Нравится
Добавьте Киш с помидорами черри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Киш с помидорами черри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Киш с помидорами черри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.