Слоеный пирог-пицца
Ингредиенты для "Слоеный пирог-пицца"
- Зелень
- Ветчина (или колбаса тонко нарезанная, несколько ломтиков)
- Лук репчатый (небольшая головка)
- Специи (по вкусу)
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 300 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Слоеный пирог-пицца"
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, немного обжарим и добавим ложку муки. Смешиваем 2 литров ожки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины Сворачиваем в трубочку Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем, чередуя с помидорами Сверху можно посыпаем сыром, поперчим, добавим любимые специи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!!!
Слоеный пирог-пицца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 874 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный пирог-пицца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный пирог-пицца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.