Слоеный пирог-пицца

Слоеный пирог-пицца
Ингредиенты для "Слоеный пирог-пицца"

  • Зелень
  • Ветчина (или колбаса тонко нарезанная, несколько ломтиков)
  • Лук репчатый (небольшая головка)
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр (тертый) - 100 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Помидор - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка


Способ приготовления "Слоеный пирог-пицца"

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, немного обжарим и добавим ложку муки. Смешиваем 2 литров ожки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины Сворачиваем в трубочку Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем, чередуя с помидорами Сверху можно посыпаем сыром, поперчим, добавим любимые специи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!!!


Слоеный пирог-пицца



Нравится
Добавьте Слоеный пирог-пицца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный пирог-пицца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный пирог-пицца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.