Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

  • Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 грамм
  • Вода - три столовых ложки
  • Масло сливочное (размягченное) - 125 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Специи (я использовала смесь "Прованские травы")
  • Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 грамм
  • Сливки (ж


Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив три столовых ложки воды Полученное тесто завернем в пищевую пленку и на 30 мин. поместим в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавим цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности   Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки... ...и взбиваем в блендере Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное) Выкладываем начинку Заливаем начинку Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности. подаем теплым. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Лоранский пирог с курицей и грибами



Нравится
Добавьте Лоранский пирог с курицей и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 929
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лоранский пирог с курицей и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лоранский пирог с курицей и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.