специи для Капусты с шафраном по-корейски".
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
специи для Капусты с шафраном по-корейски".,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
специи для Капусты с шафраном по-корейски".
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Приправа
- Яйцо куриное - шесть штук
- Икра красная - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста пекинская (листья) - шесть штук
- Огурец - одна штука
- Уксус винный - две столовых ложки
- Крабовые палочки
- Помидор - одна штука
- Специи
- Соевый соус
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Орехи грецкие - 200 грамм
- Соль
- Кинза - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Морковь - пять штук
|
|
- Курица (свежая) - одна штука
- Капуста белокочанная (небольшой вилок) - одна штука
- Помидоры ( для маринада) - пять штук
- Специи (соль и красный перец для капусты)
- Морковь (для начинки) - две штуки
- Хрен ( для маринада(корешок)) - одна штука
- Чеснок ( для маринада 1 головка)
- Перец
|
|
- Молоко - 250 миллилитров
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Яблоко (кислое) - три штуки
- Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )
|
|
- Картофель
- Морковь
- Куриное мясо
- Специи
- Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (квашеная)
- Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
- Прованские травы
- Томат
- Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Лук репчатый
- Паприка сладкая
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сода (для теста) - 0.25 чайные ложки
- Грибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.
- Маргарин (для теста) - 7-80 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука (для теста) - 1-1.5 стак.
- Йогурт (для теста) - 100 грамм
- Томатная па
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
|
- зелень
- 250 грамм свеклы
- зелень
- 1 ст л сливочного масла
- сметана
- 100 грамм ветчины,
- специи
- 2 литров авровых листа
- 250 грамм свежей капусты
- 200 грамм говядины
- сок свеклы
- 1 литров уковица
|
|
- чеснок
- одна чайная ложка уксуса
- 2 картофелины
- 2 маленьких свеклы
- немного белокачанной капусты
- зелень
- 1 морковь
- курица для бульона
- 2 помидора
- 1 литров уковица
- сметана
- одна чайная ложка сахара
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 150 грамм квашенной капусты
- две штуки лука
- соль
- зелень
- 30 грамм крупы
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
|
|
- две столовых ложки соевый соус,
- 300 грамм сельдерея (лиственной части)
- соль
- 2 литров итров уковицы,
- 2 крупных помидора,
- 1 средний качан белой капусты,
- 2 литров итров авровых листа
- 1 зеленый перец,
- 1 ст ложка приправы,
- перец
|
|
- зелень петрушки
- 200 грамм вареного риса
- 1 маленький кочан капусты
- 4 помидора
- 250 грамм вареного мяса
- перец
- 30-40 грамм сыра
- 30 грамм маргарина
- соль
- 2 моркови
- 1,5 литров бульона (можно приготовим из кубиков)
|
|
- 100 грамм свежих грибов,
- примерно 1 стакан муки
- немного соли
- 1 ст л майонеза.
- 1 ч л соды
- немного свежей мяты,
- 100 миллилитров сливок 15%.
- 1 яйцо,
- тмин.
- 1 ч л уксуса
- немного молотого мускатного ореха
- немного цветной капусты
- 1 литров уковица,
- 1 ст л сливочного масл
|
|
- 100 грамм моркови
- 300 грамм картофеля
- 100 грамм лука репчатого
- 100 грамм растительного масла
- специи
- 300 грамм капусты
- 100 грамм кильки в томате
|
|
- 200 грамм свежих помидоров
- 60 грамм сметаны
- 300 грамм свеклы
- 80 грамм корня петрушки
- 40 грамм сала свиного
- специи, соль - по вкусу
- 20 грамм зелени петрушки
- 80 грамм лука репчатого
- 430 грамм говядины
- 800 грамм капусты свежей
- 80 грамм моркови
|
|
- Соль
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Морковка
- Грибы (у меня были шампиньоны)
- Сметана
- Масло сливочное
- Перец черный молотый
- Капуста
- Картофель
- Специи по вкусу
|
|
- Специи по вкусу
- Томатный соус - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Соль
- Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Сметана - 200 грамм
|
|
- Отвар капустный - 100 миллилитров
- Капуста белокочанная (небольшая) - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец)
- Сыр твердый (по желанию)
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Лук репчатый (небольшая) - одна штука
|
|
- Уксус (или лимонный сок,по вкусу)
- Сахар-песок (по вкусу) - 1 горст.
- Масло растительное (лучше оливковое) - 30 грамм
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Лук салатный - одна штука
- Соль (по вкусу) - 1 горст.
- Специи (по вкусу)
- Томат - две штуки
- Капуста пекинская (отделить лис
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
специи для Капусты с шафраном по-корейски". -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...