Штрудли а-ля OFili
- Картофель
- Морковь
- Куриное мясо
- Специи
- Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (квашеная)
- Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
- Прованские травы
- Томат
- Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Лук репчатый
- Паприка сладкая
курицу порежем на куски и обжарим на растительном масле(+соль,перец) лук нарезаем не очень мелко морковь натрем на крупной терке и вместе с луком добавим к курице когда курица подрумянится,добавим 2-3 столовых ложки томата и разведем водой(чтоб покрывало мясо и овощи).Протушить. пока тушится мясо,займемся штрудлями.раскатаем готовое тесто,посыпаем паприкой и прованским травами. скатаем тесто рулетом и порежем на кусочки шириной 1-1,5 см чистим картошку и режем на 4 части.Добавляем к мясу.Даем ей время адаптироваться(минут 10).Затем сверху выкладываем капусту(сок можно отожмем,а можно и с соком,будет покислее) сверху на капусту выкладываем штрудли.накроем все это крышкой и тушим на маленьком огне 30-35 минут.Из специй я еще добавила душистый перец и лаврушку. Вот такие штрудли получились у меня. У кулинара OFili рецепт был без фото и она жаловалась, что нет квашеной капусты. Ну и я немного переделала рецепт на свой вкус. OFili, спасибо за идею со штрудлями.
Штрудли а-ля OFili
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1188 |