Борщ из квашеной капусты

Борщ из квашеной капусты
Ингредиенты для "Борщ из квашеной капусты"

  • соль
  • 1 головка репчатого лука,
  • 500 грамм квашеной капусты,
  • сахар
  • 350 грамм картофеля,
  • 1 морковь,
  • 300 грамм свеклы,
  • зелень
  • растительное масло для жарения
  • 2 столовые ложки томата-пюре,


Способ приготовления "Борщ из квашеной капусты"

Свеклу нарезаем тонкими брусочками или натрем на крупной терке и потушить с добавлением томата-пюре и растительного масла. Квашеную капусту потушить с добавлением растительного масла и сахара.   В кипящую воду вначале опустим нарезанный картофель и варим 7-10 минут, затем - подготовленную квашеную капусту, после капусты - свеклу, варим примерно 7 минут, после чего добавим Слегка обжаренную в масле натертую на крупной терке морковь и корень петрушки. приправим по вкусу сушеной или свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея, солью и сахаром, снимем с огня и дадим настояться 15-20 минут. К борщу подадим оладьи с репчатым луком.


Борщ из квашеной капусты



Нравится
Добавьте Борщ из квашеной капусты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1068
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из квашеной капусты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из квашеной капусты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.