Борщ из квашеной капусты
Ингредиенты для "Борщ из квашеной капусты"
- соль
- 1 головка репчатого лука,
- 500 грамм квашеной капусты,
- сахар
- 350 грамм картофеля,
- 1 морковь,
- 300 грамм свеклы,
- зелень
- растительное масло для жарения
- 2 столовые ложки томата-пюре,
Способ приготовления "Борщ из квашеной капусты"
Свеклу нарезаем тонкими брусочками или натрем на крупной терке и потушить с добавлением томата-пюре и растительного масла. Квашеную капусту потушить с добавлением растительного масла и сахара. В кипящую воду вначале опустим нарезанный картофель и варим 7-10 минут, затем - подготовленную квашеную капусту, после капусты - свеклу, варим примерно 7 минут, после чего добавим Слегка обжаренную в масле натертую на крупной терке морковь и корень петрушки. приправим по вкусу сушеной или свежей зеленью укропа, петрушки или сельдерея, солью и сахаром, снимем с огня и дадим настояться 15-20 минут. К борщу подадим оладьи с репчатым луком.
Борщ из квашеной капусты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1068 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ из квашеной капусты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ из квашеной капусты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.