Борщ волынский

Борщ волынский
Ингредиенты для "Борщ волынский"

  • 200 грамм свежих помидоров
  • 60 грамм сметаны
  • 300 грамм свеклы
  • 80 грамм корня петрушки
  • 40 грамм сала свиного
  • специи, соль - по вкусу
  • 20 грамм зелени петрушки
  • 80 грамм лука репчатого
  • 430 грамм говядины
  • 800 грамм капусты свежей
  • 80 грамм моркови


Способ приготовления "Борщ волынский"

Очищенную свеклу сварим до полуготовности в подсоленной воде и нарезаем соломкой. В кипящий бульон положим нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варим 10-15 минут, затем положим пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варим 5-7 минут. При подаче в тарелку положим кусочек мяса и сметану.


Борщ волынский



Нравится
Добавьте Борщ волынский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ волынский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ волынский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.