Борщ волынский
Ингредиенты для "Борщ волынский"
- 200 грамм свежих помидоров
- 60 грамм сметаны
- 300 грамм свеклы
- 80 грамм корня петрушки
- 40 грамм сала свиного
- специи, соль - по вкусу
- 20 грамм зелени петрушки
- 80 грамм лука репчатого
- 430 грамм говядины
- 800 грамм капусты свежей
- 80 грамм моркови
Способ приготовления "Борщ волынский"
Очищенную свеклу сварим до полуготовности в подсоленной воде и нарезаем соломкой. В кипящий бульон положим нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варим 10-15 минут, затем положим пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варим 5-7 минут. При подаче в тарелку положим кусочек мяса и сметану.
Борщ волынский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 547 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ волынский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ волынский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.