Борщ закарпатский

Борщ закарпатский
Ингредиенты для "Борщ закарпатский"

  • 50 грамм сливочного масла
  • перец
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм моркови
  • 25 грамм муки
  • 100 грамм фасоли
  • 200 грамм свеклы
  • 100 грамм лука репчатого
  • 50 грамм чеснока
  • 50 грамм корня петрушки
  • соль
  • 500 грамм мяса
  • лавровый лист - по вкусу 


Способ приготовления "Борщ закарпатский"

Мясо отварим и вынем из бульона. Фасоль предварительно замочим, а затем отварим. В бульон положим квашеную капусту, вареную фасоль, нашинкованную свеклу, морковь, лук, петрушку и варим 20-25 минут. Муку спассеруем на сливочном масле и положим в борщ. заправляем борщ перцем, растертым с солью чесноком, доведем до кипения и дадим настояться. Подавая на стол, в борщ кладут сметану и посыпают зеленью петрушки.


Борщ закарпатский



Нравится
Добавьте Борщ закарпатский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ закарпатский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ закарпатский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.