Борщ закарпатский
Ингредиенты для "Борщ закарпатский"
- 50 грамм сливочного масла
- перец
- 500 грамм квашеной капусты
- 100 грамм моркови
- 25 грамм муки
- 100 грамм фасоли
- 200 грамм свеклы
- 100 грамм лука репчатого
- 50 грамм чеснока
- 50 грамм корня петрушки
- соль
- 500 грамм мяса
- лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления "Борщ закарпатский"
Мясо отварим и вынем из бульона. Фасоль предварительно замочим, а затем отварим. В бульон положим квашеную капусту, вареную фасоль, нашинкованную свеклу, морковь, лук, петрушку и варим 20-25 минут. Муку спассеруем на сливочном масле и положим в борщ. заправляем борщ перцем, растертым с солью чесноком, доведем до кипения и дадим настояться. Подавая на стол, в борщ кладут сметану и посыпают зеленью петрушки.
Борщ закарпатский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 716 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ закарпатский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ закарпатский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.