Борщ по-горобиевски (Холодный)
Ингредиенты для "Борщ по-горобиевски (Холодный)"
- 100 грамм моркови
- 300 грамм картофеля
- 100 грамм лука репчатого
- 100 грамм растительного масла
- специи
- 300 грамм капусты
- 100 грамм кильки в томате
Способ приготовления "Борщ по-горобиевски (Холодный)"
В кастрюлю нальем воды, положим порезанную картошку,порезанный кубиками репчатый лук и варим до полу-готовности.добавим нашинкованную капусту. Пока все варится поджарим немного репчатого лука с морковью на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, и добавим в борщ. За 5-10 минут до готовности положим 1-2 (в зависимости от размера кастрюли) банки кильки (обязательно!) в ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лавровый лист, соль специи по вкусу. После готовности дадим борщу остыть и кушать холодненьким. Горобиевка - небольшое село на Украине, там варят такой борщ.Пропорции зависят от размера кастрюли и вкуса повара. Время приготовления 60 мин.
Борщ по-горобиевски (Холодный)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 501 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-горобиевски (Холодный) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-горобиевски (Холодный) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.