Борщ по-горобиевски (Холодный)

Борщ по-горобиевски (Холодный)

  • 100 грамм моркови
  • 300 грамм картофеля
  • 100 грамм лука репчатого
  • 100 грамм растительного масла
  • специи
  • 300 грамм капусты
  • 100 грамм кильки в томате


Способ приготовления "Борщ по-горобиевски (Холодный)"

В кастрюлю нальем воды, положим порезанную картошку,порезанный кубиками репчатый лук и варим до полу-готовности.добавим нашинкованную капусту. Пока все варится поджарим немного репчатого лука с морковью на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, и добавим в борщ. За 5-10 минут до готовности положим 1-2 (в зависимости от размера кастрюли) банки кильки (обязательно!) в ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лавровый лист, соль специи по вкусу. После готовности дадим борщу остыть и кушать холодненьким. Горобиевка - небольшое село на Украине, там варят такой борщ.Пропорции зависят от размера кастрюли и вкуса повара. Время приготовления 60 мин.


Борщ по-горобиевски (Холодный)



Нравится
Добавьте Борщ по-горобиевски (Холодный) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 501
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-горобиевски (Холодный) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-горобиевски (Холодный) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.