Щи по-уральски
Ингредиенты для "Щи по-уральски"
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 150 грамм квашенной капусты
- две штуки лука
- соль
- зелень
- 30 грамм крупы
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
Способ приготовления "Щи по-уральски"
Квашеную капусту промоем и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) переберем и промоем, перловую отварим до полуготовности. Коренья и лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем, в конце пассерования добавим томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавим подготовленную крупу, доведем до кипения, положим тушеную капусту и варим 15-20 минут. Затем введем пассерованные овощи, в конце варки добавим соль, специи и варим до готовности. подаем со сметаной и зеленью.
Щи по-уральски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Щи по-уральски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Щи по-уральски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.