Щи по-уральски

Щи по-уральски
Ингредиенты для "Щи по-уральски"

  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 150 грамм квашенной капусты
  • две штуки лука
  • соль
  • зелень
  • 30 грамм крупы
  • 2-3 столовых ложки томат-пасты


Способ приготовления "Щи по-уральски"

Квашеную капусту промоем и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) переберем и промоем, перловую отварим до полуготовности. Коренья и лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем, в конце пассерования добавим томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавим подготовленную крупу, доведем до кипения, положим тушеную капусту и варим 15-20 минут. Затем введем пассерованные овощи, в конце варки добавим соль, специи и варим до готовности. подаем со сметаной и зеленью.


Щи по-уральски



Нравится
Добавьте Щи по-уральски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Щи по-уральски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Щи по-уральски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.