Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски

Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски

  • соль
  • зелень петрушки
  • лук - 20 грамм
  • картофель - 100 грамм
  • сметана - 20 грамм
  • масло сливочное - 5 грамм
  • перец 
  • грибы - 10 грамм
  • гречневая крупа - 30 грамм


В кипящий мясной бульон положим очищенный, нарезанный кубиками картофель, дадим закипеть, затем добавим гречневую крупу, свежие или сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль.варим до готовности. Сушеные грибы перед варкой замачивают,свежие ошпаривают. В готовый суп кладут сметану, посыпают зеленью.


Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски



Нравится
Добавьте Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.