Башенка из маринованной курочки с гречневой лапшой
- Помидор - 1-2 штук
- Куриная грудка - 500 грамм
- Специи
- Сметана - три столовых ложки
- Зелень петрушки
- Лапша гречневая - 300 грамм
- Соевый соус (чесночный - по своему вкусу)
Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем маринуемся (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде в сотейник и тушим под крышкой, затем открываем, чтоб выпарилась лишняя жидкость, в конце приготовления добавляем несколько столовых ложек сметаны, доводим до кипения. ВСЁ! Готово. 6. На гарнир у меня была японская гречневая лапша. В инструкции по приготовлению советуют варим её 10 минут, но я варю меньше, у меня она почему-то варится быстрее)))))) 7. И собственно подача, - по периметру тарелки выкладываем лапшу, в центр башенкой ароматную курочку – приятного аппетита!! 1. Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем маринуемся (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде в сотейник и тушим под крышкой, затем открываем, чтоб выпарилась лишняя жидкость, в конце приготовления добавляем несколько столовых ложек сметаны, доводим до кипения. ВСЕ! Готово. 6. На гарнир у меня была японская гречневая лапша. В инструкции по приготовлению советуют варим еe 10 минут, но я варю меньше, у меня она почему-то варится быстрее)))))) 7. И собственно подача - по периметру тарелки выкладываем лапшу, в центр башенкой ароматную курочку – приятного аппетита!!
Башенка из маринованной курочки с гречневой лапшой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |