Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты для "Биточки из гречневой крупы"
- 0,5 чайные ложкисоли
- растительное масло
- панировочные сухари
- 1,5 стаканов воды
- 1 - 2 яйца
- один стакан гречневой крупы
- 100 грамм творога
- одна чайная ложка сахара
Способ приготовления "Биточки из гречневой крупы"
В кипящую подсоленную воду всыпем гречневую крупу. варим, периодически помешивая, 10 - 15 мин. Затем накроем крышкой и оставим на 20 - 30 мин для упревания. переложим гречу в миску, добавим протертый через сито творог, яйца, сахар. Из получившейся массы сформируем биточки, обваляем их в сухарях или муке и обжарим на сковороде с растительным маслом. подаем со сметаной сразу же. Очень хороший рецепт, особенно, когда не знаешь, что делать с оставшейся гречневой кашей. Сахар можно и не добавляем - это на любителя.
Биточки из гречневой крупы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки из гречневой крупы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки из гречневой крупы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.