Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы

  • 0,5 чайные ложкисоли
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • 1,5 стаканов воды
  • 1 - 2 яйца
  • один стакан гречневой крупы
  • 100 грамм творога
  • одна чайная ложка сахара


Способ приготовления "Биточки из гречневой крупы"

В кипящую подсоленную воду всыпем гречневую крупу. варим, периодически помешивая, 10 - 15 мин. Затем накроем крышкой и оставим на 20 - 30 мин для упревания. переложим гречу в миску, добавим протертый через сито творог, яйца, сахар. Из получившейся массы сформируем биточки, обваляем их в сухарях или муке и обжарим на сковороде с растительным маслом. подаем со сметаной сразу же. Очень хороший рецепт, особенно, когда не знаешь, что делать с оставшейся гречневой кашей. Сахар можно и не добавляем - это на любителя.


Биточки из гречневой крупы



Нравится
Добавьте Биточки из гречневой крупы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки из гречневой крупы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки из гречневой крупы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.