Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками

Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками

  • Молоко - 250 миллилитров
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Яблоко (кислое) - три штуки
  • Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )


Печенку очистим от пленок, порежем крупными кусками, вымочить в молоке. Яблоки очистим от шкурки и семян, порежем дольками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпаем слегка солью и коричневым сахаром, мускатным орехом. поставим запечемся под гриль до готовности. Кукурузную муку приправим солью, перцем, добавим щепотку сушеного розмарина. Обвалять куски печенки в приправленной муке. жарим до готовности в разогретом масле с двух сторон на среднем огне. подаем с дольками запеченных яблок и овощным салатом, заправленным маслом с бальзамическим уксусом. Я делала салат из пекинской капусты, огурца, помидор и черешкового сельдерея. Получается очень вкусное сочетание печенки с кисловатыми яблочками и свежим салатом. Приятного аппетита!


Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками



Нравится
Добавьте Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 781
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.