Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками
- Молоко - 250 миллилитров
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Яблоко (кислое) - три штуки
- Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )
Печенку очистим от пленок, порежем крупными кусками, вымочить в молоке. Яблоки очистим от шкурки и семян, порежем дольками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпаем слегка солью и коричневым сахаром, мускатным орехом. поставим запечемся под гриль до готовности. Кукурузную муку приправим солью, перцем, добавим щепотку сушеного розмарина. Обвалять куски печенки в приправленной муке. жарим до готовности в разогретом масле с двух сторон на среднем огне. подаем с дольками запеченных яблок и овощным салатом, заправленным маслом с бальзамическим уксусом. Я делала салат из пекинской капусты, огурца, помидор и черешкового сельдерея. Получается очень вкусное сочетание печенки с кисловатыми яблочками и свежим салатом. Приятного аппетита!
Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 781 |