Голубцы фаршированные овощами
Ингредиенты для "Голубцы фаршированные овощами"
- Соль
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Морковка
- Грибы (у меня были шампиньоны)
- Сметана
- Масло сливочное
- Перец черный молотый
- Капуста
- Картофель
- Специи по вкусу
Способ приготовления "Голубцы фаршированные овощами"
Листья капусты отварим до мягкости в микроволновке минут 7-10. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжарим. 3. Морковь натрем на крупной терке и обжарим (отдельно от лука) 4. Картофель натрем на крупной терке. 5. смешаем все подготовленные овощи, посолим, поперчим (можно добавим зелень), специи по вкусу. 6. Грибы отварим минут 10, мелко порежем и обжарим на сливочном масле, затем выложим грибы в начинку, хорошо перемешаем. 7. Начинить листья капусты, уложим на смазанный маслом противень и сверху зальем голубцы сметаной. готовим в духовке 40-45 мин. Приятного аппетита!
Голубцы фаршированные овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 609 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы фаршированные овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы фаршированные овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.