Голубцы фаршированные овощами

Голубцы фаршированные овощами

  • Соль
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Морковка
  • Грибы (у меня были шампиньоны)
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Перец черный молотый
  • Капуста
  • Картофель
  • Специи по вкусу


Способ приготовления "Голубцы фаршированные овощами"

Листья капусты отварим до мягкости в микроволновке минут 7-10. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжарим. 3. Морковь натрем на крупной терке и обжарим (отдельно от лука) 4. Картофель натрем на крупной терке. 5. смешаем все подготовленные овощи, посолим, поперчим (можно добавим зелень), специи по вкусу. 6. Грибы отварим минут 10, мелко порежем и обжарим на сливочном масле, затем выложим грибы в начинку, хорошо перемешаем. 7. Начинить листья капусты, уложим на смазанный маслом противень и сверху зальем голубцы сметаной. готовим в духовке 40-45 мин. Приятного аппетита!


Голубцы фаршированные овощами



Нравится
Добавьте Голубцы фаршированные овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 609
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы фаршированные овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы фаршированные овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.